关于报送交易机构防控疫情工作好的措施做法、先进典型和爱心行动的通知

来源: 时间:

名古屋鲸八川崎前锋 www.wewoz.com.cn 各会员单位、分支机构及产权交易行业全体同仁:

       当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战已经全面打响,疫情正处于高发期。疫情防控工作和我们每个人都息息相关,需要我们每个集体、每个单位都同心同力、共克时艰。相信各机构、各位同仁们早已行动起来,采取各种方式,落实防控措施。请各机构及时将防控疫情工作中好的措施做法、主动担当积极作为的先进典型、奉献爱心的具体行动以书面形式报给我们。我们将及时把产权行业疫情防控工作信息汇总后上报国资委党委,同时通过协会官网进行正面宣传引导,彰显企业担当,树立良好形象,最大限度消除社会不安情绪,稳定人心!疫情防控狙击战,我们产权人在行动!

 

信息报送联系人:殷佳梁

邮箱:[email protected]

电话:13051511752

中国企业国有产权交易机构协会

2020131

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有