宁波产权交易中心多次助力废旧资产高溢价处置

来源: 时间:

名古屋鲸八川崎前锋 www.wewoz.com.cn 宁波产权交易中心大力发挥平台优势,提高专业化服务能力,多次盘活国有废旧资产,助力国有资产保值增值。

5月30日,受相关单位委托,“新浩程68”等14艘三无船舶废旧物资,在宁波产权交易中心网络竞价交易平台进行公开竞价。此次网络竞价共有3家单位参与竞价,经过85轮次报价,该项目最终以716.1万元成交,达到增值率49.16%。

此次项目运作过程中,宁波产权交易中心业务人员表现出来的专业素质受到了委托方好评,产权交易中心的市场运作能力得到了对方的肯定。

11月6日,委托方再次委托中心处置“浙玉机368”等5艘三无船舶,经过中心的大力推介,此次网络竞价共计8家单位参与竞价,经过90轮次激烈角逐后,该项目最终以300.7万元成交,增值率达66.41%。

多年来,中心借鉴各地经验,丰富交易手段,不仅使废旧资产得到了增值最大化,更重要的是通过竞价平台提升了效率,规范了程序,得到了转让、受让双方好评,大大提升了市场的公信力和影响力!

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有