深入推进主题教育 选树身边先进典型

来源: 时间:

名古屋鲸八川崎前锋 www.wewoz.com.cn 深入推进主题教育 选树身边先进典型

——中国企业国有产权交易机构协会临时党委召开庆祝

中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,选树身边先进典型。7月1日,中国企业国有产权交易机构协会隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨 “两优一先”表彰大会?;嵋橛尚崃偈钡澄笔榧?、副秘书王双林同志主持。协会临时党委书记、秘书长夏忠仁同志讲话,协会党委委员、秘书长助理王艳同志宣读“两优一先”表彰决定及部分受表彰人员先进事迹,协会全体党员参加会议。

夏忠仁同志指出,在全国人民喜迎共和国成立70周年之际和全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们隆重集会庆祝中国共产党成立98周年,并召开“两优一先”表彰大会,目的是激励协会全体党员干部进一步激发斗志、提振士气,敢于担当、拼搏实干,更好的发挥基层党组织、党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

夏忠仁同志强调,协会全体党员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终把初心和使命体现在听党话跟党走上,进一步增强自身的责任感和使命感、不断发挥各级党组织的政治核心作用,努力建设干净忠诚担当的党员队伍,继续奋斗在推进协会品牌建设中,为我国产权市场资本市场的繁荣,为我国产权交易行业的发展,服务国资监管、国企改革作出新的更大贡献!

会上,向获优秀党员、优秀党务工作者及先进基层党支部荣誉的个人和集体颁发了证书及奖金。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有