国务院国资委协会党建局刘续浩同志一行莅临协会进行党建工作综合调研

来源: 时间:

名古屋鲸八川崎前锋 www.wewoz.com.cn 3月27日下午,国务院国资委协会党建局刘续浩同志一行莅临协会,就协会党建工作进行调研座谈。调研旨在了解协会党建工作、运行管理工作的相关情况,研究解决协会在管理体制改革中面临的突出问题,进一步提升协会党建工作水平。

协会党委书记、秘书长夏忠仁首先对协会党建局一直以来对协会工作给予的关心和大力支持表示衷心的感谢,并就协会的党建工作和运行管理情况做了专题汇报。随后,协会党建局调研组的同志充分听取了协会关于加强党建工作的意见建议,并就协会发展中面临的困难与大家进行了深入的探讨和交流。最后,协会党委书记、秘书长夏忠仁表示协会党委要在国资委党委的坚强领导下进一步提升协会党建工作质量,加强协会队伍建设,确保党组织在协会建设发展中发挥政治统领作用。

协会党委副书记、副秘书长王双林,党委委员、秘书长助理兼办公室主任王艳,秘书长助理兼会员部主任伍小保,办公室副主任王予商,党办副主任杨洁参加了调研座谈会。

?
】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有